Comment ajouter un type de rendez-vous?

Ajouter un type de Rendez-vous:

Pour ajouter un type de rendez-vous, allez dans le menu Rendez-vous -> cliquez sur Mes paramètres -> Ajouter un type de rendez-vous.

Mes paramètres

Voici le formulaire qui s’affichera:

Types de rendez-vous

Saisissez le nom du type de rendez-vous et l’évènement du calendrier coloré.
Pour enregistrer le nouveau type de rendez-vous, cliquez sur Sauvegarder.
Vous pouvez aussi personnaliser l'affichage de votre rendez-vous en choisissant des couleurs différentes des autres.  Pour cela, il suffit de cliquer sur la couleur désirée (Exemple ici: Vert fluo) dans une panoplie de couleurs qui s'affichera.
Ci-dessous l'affichage du resultat:

Resultat type de rendez-vous