Comment ajouter un modèle de contrat?

Afin de faciliter le processus de création de contrats, Radius CRM vous permet de créer des modèles HTML prédéfinis qui peuvent être utilisés à chaque création de contrat.

Vous pouvez créer un modèle de contrat lors de la visualisation du contrat en cliquant sur l'onglet Modèles puis en cliquant sur le bouton Ajouter un modèle.

Contract template fr 0
-Cliquez sur l'onglet Modèles.
-Cliquez sur Ajouter un modèle.
-Saisissez le Titre du modèle que vous pouvez utiliser pour reconnaître facilement de quel type de modèle il s'agit.
-Utilisez l'éditeur pour ajouter du contenu de modèle prédéfini.
-Cliquez sur Enregistrer.

Contract template fr 1

Une fois le modèle créé, vous pourrez l'utiliser et l'insérer facilement dans le contenu de l'éditeur.

Dans l'onglet Modèles, pour le modèle que vous souhaitez insérer, cliquez sur le bouton Insérer. Le contenu du modèle sera alors automatiquement injecté dans l'éditeur de contrat.