Comment administratrer l'hodorateur (feuille de temps) de la banque des utilisateurs et la gestion des heures supplémentaires majorées?

Administration de la banque des utilisateurs

Pour gérer l’heure dans la banque de temps des utilisateurs, allez dans paramètres puis dans collaborateurs.
Cliquez sur le nom du collaborateur pour lequel vous voulez vérifier l’heure de banque.
Allez dans Timetracker, vous trouverez un bouton « modifier opération ».

Timetracker 1

Sélectionnez la semaine que vous voulez modifier, l’opération que vous voulez faire, ainsi que le nombre d’heures que vous souhaitez inscrire ou modifier. Ensuite, cliquez sur le bouton sauvegarder.

Timetracker 2 Timetracker 3

Un administateur a la possibilité :

• De visualiser l’historique de mise en banque d’un collaboreteur,
  • D’ajouter ou de retirer des heures en banque d’un collaborateur.

Gestion des heures supplémentaires majorées

Lorsque des heures sont mises en banque, les heures qui dépassent 40 heures par semaine seront majoré de 50%.

Dans cet exemple, le collaborateur a travaillé 44 heures dans la semaine. Il veut être payé 39 heures et mettre en banque 5 heures.

Le 40 heures compte pour 1 et les 4 heures au-delà compte pour 1,5 (soit 4 x 1,5 = 6 heures)

Solde après calcul: 5 + 7 = 12