Qu'est-ce que le module Project Roadmap de Radius CRM?

Le module Project Roadmap vous fournit des rapports avancés pour vos projets CRM, dans la zone d'administration.

Il génère des rapports utilisables pour chaque projet, directement sur votre tableau de bord et vous permet de filtrer les projets, sur la base de rapports avancés (jalons, tâches, etc.). Cela fonctionne également avec chaque statut de projet personnalisé. Le module n'est pas personnalisable, par conséquent, tous les utilisateurs auront accès à l'affichage globale du Project Roadmap.

Pour y accéder, allez dans le menu "Project Roadmap" et vous verrez la liste de votre Projet Roadmap. Ci-dessous son aperçu global.

Dans le module Project Roadmap, vous avez la possibilité de filtrer vos projets par status et par date, d'effectuer des recherches avec la barre de recherche, d'exporter le fichier selon le mode qui vous convient (Excel, CSV, PDF) ou l'imprimer à partir du bouton "Exporter".

Roadmap fr 0

Dans l'affichage,

Roadmap fr 1

Si vous voulez qu'un de vos project Roadmap s'affiche dans votre tableau de bord, il suffit tout simplement de cliquer le petit bouton en vert dans la colonne "Options" de votre projet. Pour arrêter l'affichage dans votre tableau de bord, cliquer sur le bouton rouge dans le projet affiché en au à droite sur le tableau de bord ou cliquez sur le bouton rouge la colonne "Options" de votre project ou dans l'affichae du tableau de bord.

Roadmap fr 2

Affichage du Project Roadmap dans Tableau de bord

Roadmap fr 3