Quelles sont les mises à jour de la version 3.0.4?

Version 3.0.4

• Ajout de la possibilité de spécifier la source et le statut du prospect lors de l’importation
  • Correction d’un problème où la barre latérale ne peut pas être basculée lorsque RTL est actif
  • Correction du problème où l’en-tête n’est pas affiché correctement lorsque RTL est actif
  • Correction du nombre de résumés de contrats actifs incorrects
  • Correction d’un avis PHP d’index indéfini lorsque le formulaire n’a pas d’étiquette
  • Correction d’un problème où la page des paramètres de mise à jour ne s’ouvrait pas sur une version spécifique de PHP
  • Correction du champ de case à cocher hors ligne sur Firefox
  • Correction des tâches en retard non marquées en rouge sur le tableau des tâches
  • Correction du champ de montant de rabais non visible sur les ordinateurs portables
  • Correction des icônes des éléments de la liste de contrôle des tâches fixes qui ne sont pas réactives
  • Correction de l’alignement des champs personnalisés lors de l’utilisation de plusieurs colonnes de largeur
  • Mise à jour de l’icône de minuterie démarrée pour tourner plus lentement
  • Suppression de la transition de la barre latérale
  • Améliorations réactives