Comment obtenir un aperçu des finances du projet?

Project finance overview fr 0

Synthèse du projet présente toutes les dépenses du projet, y compris les feuilles de temps

• Heures inscrites – Affiche le total des heures inscrites au projet facturables et non facturables
  • Heures facturables – Indique le nombre total d’heures facturables – Toutes les heures
  • Heures facturées – Indique le nombre total d’heures facturées.
  • Heures non facturables – Indique le nombre total d’heures non facturées (p. ex., signifie que le projet compte trois heures non facturées à partir de la dernière facture du projet, le cas échéant).

Les valeurs totales sont calculées en fonction du type de facturation.

Exemple de type de facturation Heures du projet

Project finance ovreview fr 1

Le projet a enregistré un total de 3 heures et le taux par heure dans les paramètres du projet est fixé à 40$ le calcul se déroulera comme suit :

40 $ x 3 = Total 120 $

Exemple de type de facturation Heures de la tâche

Le total par heure dans ce cas est tiré de la tâche Total par heure

Exemple :

Correction bug Firefox – Total par heure est de 25$

Créer un nouveau tableau dans la base de données – Le total par heure est de 40 $

Tâche 1 (Corriger bug Firefox) ont enregistré 1 heure et Tâche 2 (Créer une nouvelle table dans la base de données) ont enregistré 2 heures.

Le calcul est le suivant :

25 $ x 1 heure (Tâche 1 – Correction du bogue de Firefox)

40 $ x 2 heures (Tâche 2 – Créer un nouveau tableau dans la base de données)

Égal à 105 $