Comment visualiser les feuilles de temps du projet?

Les feuilles de temps du projet constituent toutes des minuteries commencées pour des tâches liées à un projet spécifique.

Pour afficher toutes les feuilles de temps du projet, cliquez sur l’onglet Feuilles de temps.

Project timesheet fr 0

Vous pouvez afficher et trier toutes les minuteries en cours ou arrêtées, toutes les feuilles de temps sont liées au membre du personnel et à la tâche. Vous pouvez également voir les tâches facturées et non facturées sur l'affichage.

Project timesheet fr 1
Ajouter une nouvelle feuille de temps manuellement

Pendant que vous êtes dans les feuilles de temps, suivez les étapes suivantes :

• Cliquez sur le bouton Ajouter une feuille de temps

Project timesheet fr 2

• Sélectionnez l’heure de début et l’heure de fin dans le calendrier.

Project timesheet fr 3

Si vous souhaitez encoder le temps utilisé, il suffit de cliquer sur l'hypertexte (Texte coloré en bleu : encoder le temps utilisé) et l'affichage change.

Project timesheet fr 4

ensuite:

Project timesheet fr 5

• Sélectionnez la tâche à laquelle cette feuille de temps sera liée.
  • Sélectionnez un membre du personnel
  • Par défaut, l’utilisateur connecté sera automatiquement sélectionné
  • Si l’utilisateur qui n’a pas l’autorisation CRÉER ou MODIFIER pour les projets, seulement l’utilisateur connecté sera disponible pour être sélectionné comme employé de la feuille de temps dans le menu déroulant.