Comment ajouter un nouveau Client?

Pour ajouter un nouveau client, allez dans le menu Clients et cliquez sur le bouton Ajouter un client.

Nouveau client  0

Après avoir cliqué sur Ajouter un client, vous trouverez le formulaire à remplir.

Dans « Informations Générales », vous trouverez les champs nécessaires à remplir pour les informations de base concernant le client à ajouter.

Pour ajouter une catégorie, cliquez sur le petit bouton (+) en bleu.

Nouveau client 1

Dans l'onglet Champ personnalisés, vous pouvez entrer les informations supplémentaires.

Vous pouvez également modifier le nom de ces champs en cliquant sur l'icône en forme de stylo et du papier à côté.

Nouveau client 2

Facturation et expédition – Ces renseignements sont utilisés pour les factures et les estimations. Si votre client a une adresse d’expédition différente pour la facture, vous devrez remplir également les champs d’expédition qui seront également automatiquement inclus lors de la création d’une nouvelle facture.

Nouveau client 3