Comment définir un rappel pour un client?

Avec Radius CRM, vous avez la possibilité de définir un rappel concernant un client spécifique. Cette option vous permet de ne jamais oublier quoi que ce soit à propos de vos clients même si l'action doit avoir lieu dans un futur éloigné.

Il est très facile d’établir le rappel du client dans le profil de ce dernier à partir de la zone d’administration et de cliquer sur l’onglet Rappels.

Customers reminder fr 1

Pour configurer le rappel:

Customers reminder fr 2

Pour que cette fonctionnalité fonctionne correctement, vous devez bien configurer Cron job.