Comment créer un formulaire de recrutement dans Radius CRM?

Pour créer un formulaire Web de recrutement, allez dans Recrutement -> Piste web -> cliquez sur le bouton Nouveau.

Recrutement fr 0

- Informations sur le formulaire. Dans cette partie, vous paramétrez les informations liées au formulaire en question.
          * Nom du formulaire : Nom du formulaire.
          * Statut : sélectionnez le statut dans la liste déroulante.
          * Type de formulaire
          * Responsable : sélectionnez le nom de la personne responsable dans               la liste déroulante.
          * Langue : la langue utilisée dans le formulaire. sélectionnez la                         langue dans la liste déroulante
          * Paramètres de notification : Si vous cochez la case, cela signifie que               vous souhaitez être averti lorsqu'il y a un nouveau candidat.

En choisissant:
                    (+) Membres spécifiques du personnel : vous serez invité à                            sélectionner le nom de la personne dans la liste déroulante                           du champ Responsable.
                    (+) Membres du personnel ayant des rôles : vous serez invité                      à sélectionner le nom du rôle dans la liste déroulante dans                             Rôles à notifier.
                    (+) Personne responsable : la notification est adressée                                 directement à la personne responsable du recrutement.

*Texte du bouton Soumettre : Nom du bouton Soumettre. vous                       pouvez le personnaliser selon vos besoins.
          * Message à afficher une fois le formulaire soumis avec succès : Il                   s'agit d'un message qui apparaîtra après une soumission. Ex. Merci               pour votre candidature.

Recruteent fr 1

- Générateur de formulaire : Dans cette partie, vous configurez la forme et la disposition du formulaire. Par exemple, si vous souhaitez mettre un titre sur votre formulaire, alors cliquez sur En-tête et le champ se retrouve dans le tableau de droite. Pour changer le nom, cliquez sur l'icône du stylo et une fenêtre pop-up s'ouvre. Saisissez le texte dans la zone de texte et cliquez sur Fermer pour fermer la fenêtre contextuelle après l'édition. Vous pouvez répéter le même geste pour les autres champs. À la fin, cliquez sur le bouton Enregistrer qui se trouve en bas à droite du tableau, lorsque vous avez fini de configurer le formulaire.

Recrutement fr 2