Présentation du module recrutement

Les entreprises se doivent d'avoir un plan établi et bien défini au niveau du recrutement. Malheureusement, dans beaucoup d'entreprises les besoins sont mal cernés; ce qui entraîne une mauvaise gestion des ressources. Il est important d'avoir un système à l'interne afin d'établir un suivi des campagnes de recrutement. De plus, il s'avère important d'avoir une banque de données avec les profils de candidats recherchés.

L'objectif de ce module est d'outiller les utilisateurs à bien définir les besoins d'une campagne de recrutement à l'aide de l'outil numérique et d'établir les données dans l'optique de créer des rapports pour les suivis. La gestion des profils candidats, le calendrier des entretiens et les campagnes seront des outils primordiaux afin que l'entreprise puisse avoir un outil visuel en temps réel.

La création et l'intégration des campagnes incluant les paramètres spécifiques propres à leur type de poste est expliqué dans la fiche FAQ du même nom.

Le système de gestion des calendriers d'entretiens permettra de créer des rappels en fonction des rendez-vous pour le recrutement.  Cet article est détaillé dans la fiche FAQ du même nom.

Le module recrutement regroupe les fonctions suivantes:

- Campagne

- Profil des candidats

- Tableau de bord

- Calendrier des entretiens

- Piste web

- Portail

- Paramètre

Recruitement fr 000