Comment créer une nouvelle rubrique dans la base de connaissances?

Pour créer une nouvelle rubrique de base de connaissances dans le menu principal, cliquez sur FAQ ->Rubriques

Knowledge base fr 3

Puis une nouvelle fenêtre s’ouvrira et cliquez sur le bouton en haut à gauche Créer une rubrique.

Knowledge base fr 4

• Nom du groupe – Donnez à ce groupe un nom ex: Ventes, Installation, etc.
  • Couleur – La couleur est utilisée pour la zone Kan Ban.
  • Courte description – Une courte description des rubriques sera utilisée comme introduction aux articles du groupe.
  • Ordre – Ordre du groupe
  • Désactivé – Remarque : Tous les articles de ce groupe seront masqués si cette option est cochée.

Knowledge base fr 5

Cliquez sur Enregistrer

Après cela, lorsque vous créez un nouvel article de la base de connaissances, vous pourrez sélectionner cette rubrique et ainsi mieux organiser vos articles.