Comment lier le devis à un projet?

Pour lier un devis à un projet :

1.Allez dans Menu Commercial -> Devis et cliquez sur Créer un devis.
2.Sélectionnez le client.
3.Un menu déroulant contenant les projets s’affichera sous le champ de sélection du client. Si aucun projet n’est associé au client sélectionné, le menu déroulant contenant les projets ne s’affichera pas.
4.Sélectionnez le projet
5.Configurez le devis en fonction de vos besoins
6.Sauvegardezl’estimation
7.Naviguez jusqu’à la zone du projet et cliquez sur l’onglet Commercial-> Devis, vous pourrez voir le devis nouvellement créé associé au projet sélectionné.

Devi liee au projet