Comment créer un devis dans le menu Commercial?

Créer un devis dans Commercial:

Pour créer un devis, aller dans le menu Commercial, ensuite cliquez sur Devis et cliquez sur le bouton " Creér un devis "

Aperçu Devis

Un formulaire à remplir apparaîtra.

Formulaire création d'un devis

La partie supérieure encadrée en rouge est dediée specifiquement aux informations générales concernant le devis telles que: le nom du client et les adresses, le numéro du devis, la date de validité, le statut du devis, etc.

Au milieu se trouvent les détails du dévis (le nom de l'article, la quantité, le prix, la taxe appliquée et le montant du devis)

Dans la partie inferieure se trouve la note du client et les conditions générales de vente.

Dès que le formulaire est rempli et bien vérifié, cliquez sur le bouton Enregistrer pour sauvegarder vos données

Il est à noter que tous les champs précedés de l'astérisque sont obligatoires.

Ci-dessous l'aperçu du devis en mode "pipeline".

Aperçu du devis en mode pipeline