Comment ajouter un collaborateur dans Dossiers RH?

Ajouter un collaborateur (Dossier RH):

Pour ajouter un collaborateur dans dossiers RH, allez sur le menu Dossiers RH.  Ensuite cliquez sur le sous-menu Dossiers RH et cliquez sur le bouton Ajouter un collaborateur.

Aperçu Ajouter un collaborateur (Dossier RH )

Après avoir cliqué sur Ajouter un collaborateur, le formulaire à remplir tel qu'illustré ci-dessous apparaît

Ajout collab_Profil01
Ajout Collab_Profil02

Ajout collaborateur Dossiers RH 03

Une fois rempli, cliquez sur le bouton Enregistrer pour sauvegarder les données.