Comment ajouter une rubrique de Questions & Réponses dans Dossiers RH?

Ajouter une rubrique sur Questions et Réponses sur Dossier RH

Pour ajouter une rubrique dans Questions et Réponses sur Dossier RH, allez dans Dossiers RH, puis cliquez sur Questions et Réponses, ensuite cliquez sur le bouton Rubrique. (n.b. Les articles créés avec ce formulaire apparaissent uniquement dans le sous-menu Questions et  Réponses).

Ajout rubrique Dossier RH

Après avoir cliqué sur le bouton "Rubrique", le formulaire ci-dessous apparaîtra.

Formulaire rubrique

Tapez dans la zone de texte en bas du "Nom de la rubrique", le titre de le rubrique.

En bas, il y a une autre zone de texte où vous pouvez écrire un bref détail concernant le rubrique.

À la fin, cliquez sur le bouton Enregistrer pour sauvegarder les informations de la rubrique.