Comment ajouter un article de Questions & Réponses dans Dossiers RH?

Ajouter un article dans Questions et Réponses sur Dossier RH

Pour ajouter un article dans Questions et Réponses sur Dossier RH, allez dans Dossiers RH, puis cliquez sur Questions et Réponses, ensuite cliquez sur le bouton Ajouter un article. (n.b. Les articles créés avec ce formulaire apparaissent uniquement dans le sous-menu Questions et  Réponses).

Article sur Dossier RH

Après avoir cliqué sur le bouton "Ajouter un article", le formulaire ci-dessous apparaîtra.

Ajout article Dossiers RH

Tapez dans la zone de texte en bas du "Sujet", le titre de l'article.

En bas, il y a une autre zone de texte où vous pouvez décrire en détail toutes les informations que vous voulez voir dans l'article.

Dans la zone de description, vous pouvez personnaliser les caractères des textes, insérer des images, des liens en utilisant le barre de menu au-dessus de le zone de texte.

À la fin, cliquez sur le bouton Enregistrer pour sauvegarder les informations de l'article.