Comment ajouter une nouvelle demande d'achat?

Aperçu général Demande d’achat

Aperçu demande d'achat

Créer une nouvelle demande d’achat:

Achat/Demande d’achat/Nouveau

Pour créer une nouvelle demande d’achat, allez dans Achat -> Demande d’achat et cliquez sur le bouton Nouveau

Nouveau demande d'achat

Après avoir cliqué sur le bouton Nouveau, le formulaire à remplir apparaît.

Informations sur la demande d’achat:

Dans la partie "Autres informations", vous trouverez les champs à remplir tels que: « Code de demande d’achat », « Nom de la demande d’achat », « Département » et le champ « Description ».

A droite du tableau, dans la partie « Informations générales » se trouvent les informations de votre entreprise qui sont déjà enregistrées dans votre base de données.

Il est à noter que toutes les indications précédées de l’astérisque sont obligatoires.

Ajout nouvelle demande d'achat

Détail de la commande:

C’est dans cette partie que vous insérez tous les détails de votre commande.

Detail demande d'achat

Après avoir bien vérifié votre commande, cliquez sur le bouton Enregistrer pour finaliser la commande.

Test demande d'achat