Comment gérer les paramètres dans le menu Achats?

Paramètres:

Aperçu général/Achat/Paramètres

Aperçu général Paramètres

Pour accéder à Paramètres dans Achat, allez dans Achat -> Paramètres.

Dans Paramètres, vous pouvez configurer le bon de commande, l’unité utilisée, l’approbation à obtenir ainsi que les préfixes à utiliser.

Paramètres du bon de commande

Paramètrsbon de commande

Paramètres d’unité

Le Paramètre d’unité sert à créer les unités que vous voulez utiliser dans le module Achat (exemple kg pour kilogramme, pc pour pièce).

Paramètre d'unité

Ajouter une unité

Pour ajouter une unité, aller dans Achat -> Paramètres -> Paramètres d’unité -> Ajouter une unité.

Qjouter une unité

Après avoir rempli les champs nécessaires, cliquez sur le bouton Enregistrer. La nouvelle unité s’affichera dans le volet Unité dans Paramètres.

Approbation

Dans cette onglet, vous avez la possibilité de paramètrer l'approbation pour votre bon de commande et pour votre devis.

Suivez les étapes indiqué dans les images ci-dessous pour le paramètrage.

Paramètre d'approbation

Nouveau paramètre d'approbation

Ajout approbation 01

Ajout Approbation 02
Ajout Approbation 03

Ajout approbation 04

Ajout approbation 001
Préfixes

Si vous voulez personnaliser le préfixe du numéro de votre bon de commande, c’est dans cette section que vous pouvez le faire.

Achat fr 00

Achat fr 01

Après la création de votre préfixe, cliquez sur le bouton Enregistrer.