Comment créer un nouveau fournisseur?

Créer un nouveau fournisseur:

Achat/Fournisseurs/Nouveau fournisseur

Pour créer un nouveau fournisseur, allez dans Achat -> Fournisseurs et cliquez sur le bouton Nouveau fournisseur

Fournisseur 0

Après avoir cliqué sur Nouveau fournisseur, vous trouverez le formulaire à remplir.

Remplissez les champs nécessaires tels que: le nom de la société (obligatoire), le numéro du téléphone, l’adresse, etc. dans le volet Informations Générales.

En cochant sur « Est un sous-traitant », vous indiquerez dans le formulaire que le fournisseur est un sous-traitant.

Fournisseur 1

Dans le volet Facturation et Expédition, vous indiquerez dans le champ respectif l’adresse pour la facturation et pour l’expédition.

Fournisseur 2

Dès que le formulaire est rempli, cliquez sur le bouton Sauvegarder et créer contact (si vous vous voulez créer un contact). Sinon, cliquez sur le bouton Enregistrer.

Pour voir la liste des contacts de votre fournisseur, cliquez simplement sur contact dans Achat -> Fournisseur -> Contact

Fournisseur 06

Fournisseur 4

REMARQUE : Si vous voulez que les renseignements sur la facturation soient remplis automatiquement lorsque vous sélectionnez le fournisseur, vous devez avoir ajouté les renseignements sur la facturation dans le profil du client.

Facturation et expédition – Si vous modifiez les renseignements de facturation et d’expédition après avoir sélectionné un fournisseur et cliqué sur l’icône de modification, cela sera modifié pour la facture, mais dans le profil du fournisseur, les renseignements demeureront les mêmes.