Comment affecter un membre du personnel en tant qu’administrateur à un client spécifique?

Si vous ne voulez pas donner l’autorisation pour que le membre du personnel puisse voir tous les clients, vous pouvez affecter un membre du personnel en tant qu’administrateur à un client spécifique.

Accédez au profil du client dans la zone d’administration et cliquez sur l’onglet Customer Admins.

Client adminclien admin 1

Cliquez sur le bouton Assigner l’administrateur et choisissez le/les membre(s) que vous souhaitez affecter en tant qu’administrateur à ce client spécifique

client admin 2

Enregistrez les modifications.

client admin 3

Le ou les membre(s) que vous avez affecté(s) pourront maintenant voir ce client avec l’élément de menu Client sans avoir l’autorisation des clients.