Comment ajouter de nouvelles questions de sondage?

Nouvelles questions du sondage

Avec Radius CRM , vous pouvez ajouter de nouvelles questions de manière très simple.

Après avoir créé le sondage sur le côté droit, vous pourrez ajouter des questions.

Cliquez sur le bouton Insérer un champ et un menu déroulant s’ouvrira, il vous suffit de cliquer sur le type souhaité de question que vous voulez ajouter.

Types de questions disponibles :

- Case à cocher
                                              - Radiobox
                                              - Champ de texte
                                              - Zone de texte

Survey fr 2

Lorsque vous ajoutez une nouvelle question, la question est automatiquement enregistrée dans la base de données. Il vous suffit de mettre à jour la question lors de l’ajout / modification du texte en cliquant sur le bouton de rechargement sur le côté droit.

Survey fr 3

Lorsque vous avez terminé d’ajouter toutes les questions du sondage, vous pouvez prévisualiser le sondage en cliquant sur le bouton en haut.