Comment créer une liste de diffusion?

Création de listes de diffusion

Après avoir ajouté le sondage, une nouvelle colonne s’affiche.

C’est la section où vous pouvez envoyer le sondage.

Vous devez sélectionner une liste de diffusion particulière pour cette enquête. Vous pouvez également sélectionner plusieurs listes de diffusion.

Survey fr 6

Sélectionnez les listes de messagerie souhaitées et cliquez sur Envoyer.

Tous les courriels seront ainsi ajoutés à la file d’attente Cron Job.

L’objectif général de la fonctionnalité des listes de diffusion est d’envoyer des sondages.

Pour créer de nouvelles listes de courriels, allez dans Utilitaires -> Sondages -> Listes emails et cliquez sur le bouton de droite

Survey fr 00

Survey fr 09

Donnez le nom de votre liste de diffusion; la fonction de champs personnalisés est facultative. La fonction de champs personnalisés est utile si vous souhaitez ajouter prénom, nom, etc. pour ce courriel.

Survey fr 10

Après avoir créé cette liste de courriels, ouvrez la liste et vous pourrez ainsi ajouter de nouveaux courriels.

Survey fr 11

Survey fr 12