Comment associer un client à un autre?

Pour associer un client à un autre client:

Allez d'abord dans le menu client ensuite sélectionnez le nom du client que vous voulez associer à un autre client.

Associé un client à un autre
Dans la page client, dans profil, vous trouverez  en bas du formulaire le champ intitulé " Liste des clients enfants"  où se trouve la liste déroulante des clients que vous pouvez associer à celui qui y est déjà.

Formulaire client to client

Si vous souhaitez associer plusieurs client à un autre client, il suffit de séléctionner les client que vous voulez associer et puis cliquer sur le bouton enregistrer pour sauvegarder ces modifications.

choix des client