Comment convertir un bon de commande en dépense?

Pour convertir un bon de commande en dépense, allez dans la zone d'administration et cliquer sur le menu Achat puis sur le sous-menu Bon de commande. Dans l'affichage, choisissez le bon de commande à convertir et cliquer sur le bouton Convertir en dépenses.

Convert purchase order fr 0

Vérifiez les informations pré-remplies dans le formulaire (la dépense avec client + projet + tâche + montant) à partir des données du bon de commande.

Convert purchase order fr 1

Enregistrer la conversion en cliquant sur le bouton Enregistrer.

Résultat:

Convert purchase order fr 2