Comment convertir une offre en devis/facture?

Pour convertir une offre en facture ou en devis, sélectionnez l'offre dans le tableau et, à droite, un bouton de conversion s’affichera.

Offres 5

Cliquez sur le bouton et choisissez Devis ou Facture. Après avoir choisi, un popup sera affiché avec les informations de prévisualisation également avec les éléments analysés qui sont automatiquement insérés dans le devis ou dans la facture.

Lorsque vous êtes satisfait du résultat, cliquez sur Enregistrer.

Après la conversion, l'offre sera automatiquement marquée comme acceptée (si elle n’est pas déjà marquée comme acceptée).

Si l'offre est liée à un prospect qui n’est pas converti en client, vous devrez d’abord convertir le prospect en client, puis revenir ici et convertir l'offre en devis ou en facture.