Comment créer une nouvelle discussions dans un projet dans Radius CRM?

Le volet "Discussion" dans un projet est une caractéristique de Radius CRM qui vous donnera la possibilité d'établir diverses discussions avec votre client ou membre du projet pour un projet spécifique.

Pour créer une nouvelle discussion de projet, ouvrez le projet souhaité et cliquez sur l’onglet Discussions, puis cliquez sur le bouton Créer une discussion.

Project discussion  fr 0

• Sujet de discussion
  • Description de la discussion
  • Visible pour le client – Si ce champ est coché, le client sera en mesure de voir cette discussion dans la zone du client. Il recevra également un nouveau courriel indiquant qu’une nouvelle discussion sur le projet est créée. Tous les contacts clients qui ont la permission pour les projets recevront ce courriel.

Project discussion fr 1