Comment envoyer le lien de création du mot de passe au contact du dossier client?

Pour que la case à cocher Envoyer un email de configuration du mot de passe apparaisse, il faut le configurer dans Paramètres -> Modèle d'email -> Client- Activer le modèle d'email -> Definir un nouveau mot de passe.

Send pass fr 0

Send pass fr 1

Envoyer le lien du mot de passe du contact

Suivez les étapes si vous souhaitez envoyer un lien de mot de passe défini à votre contact.

1. Lors de la création d’un nouveau contact

Lorsque vous ajoutez un nouveau contact, vérifiez uniquement le champ Envoyer un email de configuration du mot de passe et ne remplissez pas le champ de mot de passe.

Une fois le contact créé, le courriel pour définir le lien de mot de passe sera envoyé.

2. Lorsque le contact est déjà créé.

Cochez seulement le champ Envoyer un email de configuration du mot de passe et cliquez sur Enregistrer.

Un courriel sera envoyé au contact.

Send pass fr 2

Ce lien expirera après 48 heures.

Vous devez avoir configuré email SMTP pour utiliser cette fonctionnalité.