Comment créer un dossier RH?

Dossiers RH

Dans Dossiers RH, vous trouverez la liste de tous les membres du personnel et les informations qui vont s'y rapportant (Code du personnel, email, département, genre, poste, statut). Pour y accéder, allez dans Dossier RH puis cliquez sur le sous-menu Dossiers RH.

Il y a deux modes d’affichage qui sont l’affichage: en mode liste et en mode graphique.

Mode liste

Dossier RH 8

Mode graphique

Dossier RH 9

Dans Dossiers RH, vous avez aussi la possibilité d’ajouter un collaborateur.

Comment ajouter un collaborateur dans Dossiers RH?

Pour ajouter un collaborateur dans Dossiers RH, allez dans le menu Dossiers RH puis, cliquez sur le sous-menu Dossiers RH.

Ensuite, cliquez sur le bouton « Ajouter un collaborateur ».  Le formulaire représenté ci-dessous apparaîtra.

Profil

Dossier RH 101: Code du personnel
2: Prénom
3: Nom de famille
4: Genre
5: Date de naissance
6: Email
7: Téléphone
8: Lieu de travail
9: Statut
10: Poste
11: Supérieur immédiat
12: Niveau académique
13: Taux horaire
14: Langue par défaut
15: Langue par défaut
16: Direction
17: Signature Email
18: Les autres informations
19: Membres du département

Information connexe

Dossier RH 11
1: Domicile
2: État civil
3: Adresse actuelle
4: Nationalité
5: Lieu de naissance
6: Religion
7: Identification des citoyens
8: Date d'émission
9: Lieu de délivrance
10: Résident
11: Numéro de compte bancaire
12: Nom du compte bancaire
13: Nom de banque
14: Code fiscal personnel
15: Facebook
16: LinkedIn
17: Skype

Remplissez le formulaire attentivement et sauvegardez les informations en cliquant sur le bouton « Enregistrer ».

N’oubliez pas que tous les champs précédés d’un astérisque sont toujours obligatoires.