Comment importer des articles?

Importer des articles:

Pour importer des articles, allez sur « Commercial », ensuite « Articles ». Enfin, cliquez sur le bouton « Importer des articles ».

Importer des articles commercial

Cette fonctionnalité vous permet d’importer des fichiers en format CSV dans votre base de données. Il est à noter que, pour que les fichiers soient importés correctement, il est préférable de télécharger l’échantillon comme modèle à remplir en cliquant sur « Download sample ».

Sample commercial

Assurez-vous bien que les informations à importer soit dans la bonne colonne avant d’effectuer l’importation.

Pour choisir l’emplacement de votre dossier sur votre local (ordinateur), cliquez sur « Choose File »

Choix des fichiers à importer commercial

Si tout est dans l’ordre et bien vérifié, cliquez sur Importer pour effectuer l’importation.
Pour simuler l’importation des fichiers, cliquez sur le bouton « Simuler l’importation »

Importer