Comment ajouter une nouvelle taxe dans Radius CRM?

Ajouter une taxe

Radius CRM vous donne la possibilité d’ajouter des taxes illimitées sur vos factures / devis / offres, etc.
Pour ajouter une nouvelle taxe, allez dans Paramètres -> Finance -> Taxes.

Paramètres Taxes

Ensuite cliquez sur le bouton Ajouter une taxe.

Ajout taxes

Le formulaire ci-dessous s'affichera.

Indiquer le nom de la taxe ainsi que le taux à appliquer.

A la fin, Enregistrer.

Indication nom de la taxe

Resultat

Resultat ajout Taxes

La taxe que vous avez créée sera disponible dans le menu déroulant pour chaque article.
Lorsque la taxe est mise à jour et que cette taxe est déjà appliquée à l’article, les renseignements fiscaux ne seront pas modifiés.