Comment générer le bilan dans Radius CRM ?

Le bilan est un document qui fait état de la situation financière de l’entreprise à une période donnée bien définie.  Il représente l’actif (ce que l’entreprise possède), le passif (les dettes ou montants à payer; aussi appelé ressources). Pour y accéder, allez dans le menu comptabilité, puis cliquez sur le sous-menu Bilan.

Bilan 0

Pour sélectionner une date de début, cliquez sur date de début et choisissez dans le calendrier.  Même chose pour la date de fin.  La bande défilante « bilan antérieurs » offrent les bilans passés de l’entreprise.  Il est également possible d’exporter les données désirés en fichier Excel (.XSL) ou en PDF en cliquant sur chacun des boutons correspondants.

N'oubliez pas de toujours valider avec votre comptable, votre capacité adéquate à entrer les données.

Bilan 1