Comment convertir un prospect en client?

Pour convertir un prospect en client, allez dans le menu Prospects et cliquez sur le prospect que vous souhaiter convertir.

convertir un prospect en client 0

Cliquez sur le prospect et attendez que la fenêtre modale s’ouvre puis, cliquez sur le bouton Convertir en client.

Convertir un prospect en client 1

La fenêtre modale de conversion en fonction du client s’affichera et le système tentera de remplir automatiquement certains champs, comme le prénom et le nom de famille.

Tous les champs personnalisés dans le prospect sont également affichés dans le formulaire de conversion en client et ils seront fusionnés dans le profil du client sous forme de champs personnalisés ou de champs de base de données.

Si le champ personnalisé n’existe pas, il sera créé automatiquement.

En cliquant sur le bouton Enregistrer, vous convertissez le prospect en client.

Convertir un prospect en client

Que se passera-t-il une fois que j’aurai converti le prospect en client?
Une fois que vous avez converti le prospect en client, il passe automatiquement au statut du système par défaut (Client).

Dans le tableau des prospects, par défaut, les prospects dont l’état et « Client » seront exclus parce qu’ils sont convertis en clients et qu’il n’est plus nécessaire de les voir dans le tableau de chargement.

Si vous voulez les énumérer, vous devrez appliquer les filtres.

Assurez-vous de ne pas renommer le statut du système par défaut Client à un autre terme afin d'éviter les confusions.