Comment créer un statut pour un prospect?

Vous pouvez facilement personnaliser les statuts des prospects afin qu’ils puissent s’intégrer à votre flux de travail.

Pour ajouter un nouveau statut d’un prospect, vous devez d'abord aller dans le menu Paramètres puis allez dans le sous-menu Prospect et cliquer sur Statuts.

Statut prospect

Cliquez sur le bouton Ajouter un statut de prospect et une fenêtre en modale apparaît.

Statut prospect 1

Saisissez dans le champ Nom du statut le nom du nouveau statut que vous souhaitez et definissez son couleur.

À la fin, sauvegardez l'ajout en cliquant sur le bouton Enregistrer.
Dans l'installation de Radius CRM, il y a toujours un statut par défaut (Contacté / En processus), Vous pouvez le modifier en cliquant sur le petit icône en forme de stylo et enregistrer votre modification.

Statut prospect 2

Le statut par défaut du prospect est utilisé́ pour remplir automatiquement le champ de statut lors de la création d’un nouveau prospect, chaque fois que vous ajoutez un nouveau prospect, cet statut est automatiquement sélectionné.

L’installation de Radius CRM est assortie d’un statut du prospect; il s’agit du statut du système pour les prospects convertis.  Le statut aura le nom du client; cet état est principalement utilisé pour les rapports, pour la reconnaissance que le prospect spécifique est converti en client.

Ne renommez pas ce statut sous un autre nom comme NOUVEAU pour éviter toute confusion.