Comment suivre le journal d'activité du responsable d'un prospect?

Pour faire le suivi des activités liées aux prospects, ouvrez une fenêtre modale Prospect et cliquez sur l’onglet Journal des activités.

Toutes les actions d’importation seront enregistrées en tant que journal d’activité́ pour ce prospect.

Quand l’activité́ sera-t-elle consignée pour un prospect précis?

Une fois que le prospect est créé

• Lorsque vous prenez une note et cliquez sur Contacté aujourd’hui, une activité́ sera enregistrée et vous aurez contacté́ le prospect à la date sélectionnée dans le calendrier.
  • Ajoutez une pièce jointe.
  • Pièce jointe retirée.
  • Lorsque le gestionnaire est affecté́ à un membre du personnel.
  • Lorsque l’état du prospect est modifié́ à partir de Kanban par glisser/déposer ou manuellement à partir de la fenêtre modale.
  • Prospect marqué/non marqué comme perdu
  • Prospect marqué/non marqué comme rebut

Historique