Comment ajouter une note privée du personnel dans un ticket?

Pour ajouter une note de ticket privé, ouvrez le ticket et cliquez sur l’onglet Notes en haut. Saisissez le note dans la zone de texte et veuiller l'engrgistrer en cliquant le bouton "Ajouter une note".

Note ticket fr 0

Les notes de service ne sont visibles que pour les membres du personnel afin qu’ils puissent collaborer si plusieurs aides sont nécessaires.