Comment rédiger des réponses prédéfinies?

Créer et configurez des réponses prédéfinies que vous utilisez très souvent afin de ne plus avoir à les rédiger chaque fois.

Pour cela, allez dans Paramètres -> Support -> Réponses prédéfinies puis cliquez sur le bouton Nouvelle réponse prédefinie.

Message predefini 0
Message prédéfinie 1
Nom de la réponse prédéfinie: Nommer la réponse prédefinie dans ce champ.

Vous redirigerez la réponse prédéfinie dans le champ de la zone de texte en bas.
En cliquant le bouton Enregistrer, vous sauvegardez l'ajout que vous avez fait.

Lorsque vous répondez ou ouvrez un ticket, cliquez sur le bouton Insérer une réponse prédéfinie.
Une fenêtre s’ouvrira. Vous n’aurez qu’à cliquer sur le nom de la réponse prédéfinie pour que les textes s'affichent dans le champ de réponse.

Message predefin 2
Message predefini 3