Comment configurer les demandes de soutien (ticket) ?

Demandes de soutien

Les services de demandes de soutien (tickets) sont une fonctionnalité de Radius CRM qui permet à votre client de sélectionner le service lié à cette requête lors de l’ouverture d’une nouvelle demande de soutien (ticket).

Exemple :

- Service 1
- Service 2
- Service 3

Lorsque votre client ouvrira le ticket, l’administrateur saura qu'il est lié à un service spécifique.

Vous pouvez facilement activer / désactiver cette option à partir de Paramètres -> Support -> Services.

Support seervice fr 0

ou créer un nouveau service de ticket à partir de Paramètres -> Support -> Services -> Nouveau Service.

Support service fr 1