Comment créer un prospect?

Pour créer un prospect, allez dans le menu Prospect. Ensuite, cliquez le bouton "Ajouter un prospect".

Prospect 1
Après avoir cliqué sur le bouton "Ajouter un prospect", un formulaire apparaîtra.

Prospect 2
1: Statut du prospect
Sélectionnez le statut du prospect à partir de la liste existante. Si vous voulez créer un autre statut, il suffit de cliquer sur le bouton plus (+) à droite de la case et inscrire le nouveau statut. Enregistrez le nouveau statut en cliquant sur le bouton en forme de crochet.

2: Source
Sélectionner la source du prospect à partir de la liste existante. Si vous voulez créer une autre source, cliquer sur le bouton plus (+) à droite de la case et inscrire la nouvelle source. En cliquant sur le bouton en forme de crochet, vous enregistrez la nouvelle source.

3: Attribuer à
Sélectionnez le collaborateur qui va prendre en charge le prospect.

4: Tags
Le tag est une sorte d'étiquette pour mieux organiser les prospects.  Il peut être également utilisé lors d'une recherche par type.

5:Nom
D'habitude, c'est le nom de la personne qui sert de contact pour le prospect. Les informations de la personne seront utilisées dans certaines parties suivantes dans le formulaire.

6: Position
Poste occupé par le contact ou sa situation vis-à-vis de la société. Exemple: Président Directeur Général, Réceptionniste, Secrétaire, etc.

7: Email
Email du contact.

8: Site web
Site web de la société (prospect).

9: Téléphone
Numéro du téléphone du contact.

10: Valeur du prospect
C'est la valeur approximative du prospect.

11: Société
Nom de la société (prospect).

12: Adresse
Adresse de la société.

13: Ville
Ville où se trouve la société.

14: Région
Région où se trouve la société.

15: Pays
Pays où se trouve la société.

16: Code postal
Code postal de la société.

17: Langue par défaut
Langue par défaut utilisée par le prospect.

18:Description
Brève description de la société, recensement des besoins, et autres informations complémentaire utiles pour plus de détails sur le prospect.

19: Public
Si vous voulez que le nouveau prospect soit visible par tous, alors cochez la case, si non ne la cochez pas.

20: Contacté aujourd'hui
Cochez la case si vous avez contacté le prospect le jour même.

Pour sauvegarder le nouveau prospect, cliquez sur le bouton "Enregistrer".

Résultat:

Prospect 3

Remarque: Il est important de suivre la structure établie par l'entreprise pour les statuts du prospect.

Il est à noter que tous les champ précédés d'un astérisque sont obligatoires.