Comment configurer le formulaire web d'un prospect (piste)?

La fonctionnalité piste web de Radius CRM vous permet de créer un formulaire Web basé sur des champs de prospects et des champs personnalisés pour le placer sur votre site Web, votre page de destination, etc.

Les visiteurs peuvent ensuite saisir leurs noms, adresses e-mail, télécharger des pièces jointes et d'autres informations de base pour créer un prospect directement dans Radius CRM.

Pour congigurer un formulaire piste web, allez dans le menu Paramètres, cliquez sur Prospect puis Piste web.
Cliquez sur Nouveau Formulaire.

Piste web 0

Dans la création du formulaire piste web, vous trouverez plusieurs onglets avec différents champs à remplir.

Piste web 1

Nom du formulaire: Donnez un nom à votre formulaire; il est destiné à un usage personnel et sera également affiché dans le profil du prospect lorsque vous ouvrez le prospect.
Langue: La langue est actuellement utilisée uniquement pour les messages de validation.
Source: Source du prospect par défaut
Statut: Le prospect devra être dans le bon statut une fois importé avec succès dans la base de données Radius CRM.
Attribution: Attribuez automatiquement le responsable à un membre spécifique du personnel.

Piste web 2

Texte du bouton Envoyer: Au bas sur lequel l'utilisateur devra cliquer pour soumettre le formulaire
Ex. Demandez un devis ou contactez-nous, n'hésitez pas à l'adapter à vos besoins.

Piste web 3

Message à afficher une fois le formulaire soumis avec succès: Ce message s'affichera une fois le formulaire soumis avec succès.

Autoriser l'insertion de leads (prospects) en double dans une base de données?
– Souvent, dans les formulaires Web to Lead, des prospects en double sont insérés dans la base de données. Radius CRM a la capacité d'éviter que cela ne se produise en créant automatiquement le prospect en tant que tâche incluant toutes les données du formulaire comme description au lieu de l'insérer directement dans la base de données des prospects.  Dans ce cas, le membre du personnel responsable devra analyser les données du prospect et prendre des actions supplémentaires.

Piste web 4

Paramètres de notification:  Tous les utilisateurs en fonction du type de notification seront avertis via une notification intégrée dans Radius CRM et, en outre, le membre du personnel responsable recevra une notification par e-mail si dans Configuration-> Modèles d'e-mail -> Nouveau prospect attribué au membre du personnel n'est pas coché.